Последовательность сборки вышки туры?

Последовательность сборки вышки туры

Последовательность сборки Вышка-тура собирается достаточно просто усилиями двух человек. Конструкторы проектировавшие строительную вышку позаботились о том, чтобы максимально исключить возможность путаницы деталей при сборке вышки. Все элементы унифицированы и взаимозаменяемы. Даже если вы впервые собираете вышку туру и у вас нет инструкции по монтажу, будьте уверены, что это не будет для вас помехой. В этой конструкции все просто и логично. Собрав первую секцию установленную на колесном базовом блоке, все последующие секции собираются аналогично.

Установить на ровную площадку две базы в сборе (1) В стаканы баз вставить лестницы секции (2) друг против друга, предварительно вставив стойки лестниц в стаканы объемной диагонали (3)

Надеть на лестницы соединительные гантели (4). Закрепить конструкцию стяжками (лучами) (5) и закрыть замки.

Собрать еще один ярус и установить стабилизаторы (6).

 

Собрать вышку на требуемую высоту, установив объемные диагонали в каждом четвертом ярусе. Завершается вышка лестницей ограждения, сборка которой описана ниже. Установить лестницы ограждения (7) и гантели ограждения (8). Закрепить конструкцию стяжками (лучами).

Установить перекладину ограждения (9). Уложить на поперечины лестниц ограждения настилы (10, 11). сборка вышки туры

Демонтаж конструкции передвижной вышки туры производится в обратной последовательности. !

!Внимание. Соблюдайте технику безопасности при работе на высоте.!

Вышка-тура очень компактна в разобранном виде, ее очень удобно транспортировать любым видом грузового транспорта. Самая длинная деталь строительной вышки это колесная база, ее размер 2,4 метра в длину. Передвижная вышка не займет много места на вашем складе, ее элементы удобно и компактно размещаются на небольшой площади.

Просмотров: 1090

Дата: Вторник, 16 Мая 2017